RESTAURATION
Un accompagnement sur mesure.
Exclusivité avec le traiteur Didier Mortier
Téléphone : +33 06 12 20 14 07
Mail : didiermortier24@gmail.com
Créativité, passion, expérience
C’est au cœur du Périgord Noir, entre Montignac & Sarlat, que nous vous accueillons pour concevoir avec vous la prestation dont vous rêvez. Une prestation personnalisée selon vos envies et votre budget.
Garantir un service haut de gamme :
Traiteur/Organisateur de Mariages par passion, nous allons au-delà de la traditionnelle prestation de traiteur afin de vous accompagner, imaginer, et créer la réception qui correspond à vos désirs. Nous sommes à votre écoute pour vous guider dans l’élaboration de votre menu mais aussi de toute la scénographie et l’organisation de l’événement.
Nos Chefs sont les garants d’une cuisine de qualité entièrement préparée dans notre laboratoire en privilégiant les produits locaux et du grand sud-ouest délicieusement concoctés dans un souci permanent de créativité tout en conservant l’ADN de notre « Périgord ».
Votre mariage pas à pas
Parce que votre mariage est unique, nous en adaptons et personnalisons tous les détails. Nous répondons à toutes vos demandes afin de créer le mariage qui vous ressemble.
Le conseil et la logistique
Nous vous accompagnons tout au long de la préparation de votre événement et vous conseillons pour qu’il corresponde parfaitement à vos attentes. De la recherche des prestataires compétents, en passant par la location de matériel, les arts de la table ou encore la gestion de vos boissons (stockage, refroidissement jusqu’au jour J …), nous répondrons à toutes vos questions.
Une dégustation offerte
Nous nous distinguons en vous proposant gratuitement un déjeuner test dans des conditions réelles (porcelaine, verrerie, couverts inclus dans nos prestations…) comme si vous y étiez ! Ce déjeuner est suivi d’un débriefing afin de définir ensemble les grandes lignes de votre mariage.
Les ateliers
Véritable marque de fabrique de notre société, ils rendront votre cocktail inoubliable. Créativité, bonheur gustatif et visuel en sont les maîtres mots.
Ils sont installés individuellement sous une pagode (ainsi que le buffet des boissons) afin de délimiter l’espace de votre cocktail au sein de la cour du château. Nos chefs, habillés et toqués, cuisineront devant vos convives ces « mets-minute ».
Choisissez celui ou ceux qui vous donnent envie, qui feront plaisir à vos invités, qui racontent votre histoire. Atelier « Autour du Foie gras », « Brouillade de Truffes noires », « Jambon noir du Périgord et sa trancheuse Manuelle 1900 », « Saint-Jacques et Gambas à la plancha », « Bar à huîtres », « Terre et mer », les ateliers autour du Monde (Russie, Amérique Latine, Asie, Pays-bas…) etc… vous permettront de personnaliser votre cocktail.
Vous pourrez aussi l’agrémenter de nos différentes suggestions : Collection « du bout des doigts », Collection « verrines à déguster »…